FISIO-STHETIC SAS AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1581 de 17 de octubre de 2012 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, y conforme a la Política de Tratamiento de Datos implementada por FISIO-STHETIC SAS , se establece a partir de este AVISO DE PRIVACIDAD el procedimiento y políticas para tratar, recolectar, almacenar, usar, procesar y/o compartir datos personales, que serán incorporados en una base de datos denominada Clientes Centro Comercial Galería Oiti P.H., de FISIO-STHETIC SAS  info@fisiosthetic.com.co y teléfono 583 3713, cuya finalidad es gestionar él envió por nuestra parte de ofertas comerciales y publicaciones, destinadas a mantener a los clientes y/o usuarios informados sobre nuestros servicios, eventos promocionales y promociones que estimamos pueden resultar de su interés y/o con fines de participación. FISIO-STHETIC SAS , por razones comerciales podrá ceder o comunicar los datos recogidos única y exclusivamente a sus aliados estratégicos. Estos datos serán recogidos, tratados y cedidos, siguiendo la Política de Tratamiento vigente, la cual apareja las seguridades necesarias para impedir el acceso o uso indebido de los datos por terceros, su manipulación, alteración, deterioro o pérdida. Igualmente, informamos sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos a través de los mecanismos señalados. 

Todo lo anterior, acorde con el AVISO DE PRIVACIDAD y POLITICA DE TRATAMIENTO que podrá consultar en los puntos de información de FISIO-STHETIC SAS  o mediante solicitud en el correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. info@fisiosthetic.com.co.

FISIO-STHETIC SAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y normas concordantes.

Introducción: Este documento contiene la política que ha implementado FISIO-STHETIC SAS  con respecto al tratamiento de los datos personales, acompañada de la definición de los formatos y mecanismos de actualización de datos, que le permitirán contar con la información precisa y necesaria para ofrecer a sus clientes el mejor servicio. De la misma manera, quedan regulados los deberes de FISIO-STHETIC SAS  y los derechos del titular de los datos recolectados y tratados.

 

Política de Tratamiento de Datos: La presente política se redacta en concordancia con la normatividad aplicable en materia de protección de datos (Ley 1581 de 2012, D. 1377 de 2013 y demás normas concordantes y/o en de desarrollo) y estarán vigentes desde su publicación y puesta a disposición en la Página WEB de FISIO-STHETIC SAS , como en los puntos de información de FISIO-STHETIC SAS , con fecha agosto 2013. El texto que consagre la Política sobre Tratamiento de Datos siempre estará actualizado, siendo aplicable la última publicada o puesta a disposición. De producirse modificación en el tratamiento de los datos por parte del FISIO-STHETIC SAS , se procederá a su actualización y nueva publicación por los medios anteriormente descritos. 

El Usuario titular al diligenciar los formatos establecidos por FISIO-STHETIC SASingresar sus datos en medios electrónicos, está aceptando expresamente la presente Política de Tratamiento de Datos. En caso de duda sobre su vigencia o términos podrá ponerse en contacto con FISIO-STHETIC SASde la siguiente forma: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. info@fisiosthetic.com.co.

 

Desarrollo de la Política de Tratamiento de Datos. A continuación, se expresa e informa la manera como se desarrollará la política sobre tratamiento de datos de FISIO-STHETIC SAS: 

Recolección de datos y finalidades aceptadas

FISIO-STHETIC SAS  cuenta con la base de datos denominada DATOS OITI en la cual van a ser almacenados los siguientes datos del cliente: nombre, apellidos, dirección, ciudad, correo electrónico, edad, fecha de cumpleaños, número telefónico/o demás datos suministrados. FISIO-STHETIC SAS recolecta estos datos directamente del cliente a través de los distintos formularios dispuestos en FISIO-STHETIC SAS  y su sitio web, con el fin de realizar el tratamiento de los mismos. Por el mismo medio FISIO-STHETIC SAS  puede actualizar los datos contenidos del cliente en su base de datos. Por tratamiento se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones de carácter automatizado o manual, que se realice sobre los datos personales, tales como almacenamiento, uso, procesamiento, grabación, circulación, comunicación, transferencia, interconexión, actualización o supresión. Los datos no serán almacenados durante un término superior al necesario para los fines en base a los cuales han sido recolectados. FISIO-STHETIC SAS  no tratará datos que no hayan sido previamente autorizados por el titular, salvo datos de naturaleza pública u otros expresamente previstos por la Ley que no requieran autorización. FISIO-STHETIC SAS  garantiza que todos estos datos han sido recolectados de manera acorde con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, sin que FISIO-STHETIC SAS  tenga en su poder datos de carácter personal obtenidos de manera fraudulenta. En caso de detectar algún incumplimiento de la normativa aplicable en relación con la obtención de un dato de carácter personal, se activarán nuestros procesos internos de verificación y en caso de comprobarse alguna irregularidad, el dato será suprimido sin dilación en el tiempo por FISIO-STHETIC SAS . Lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al usuario titular para solicitar la rectificación, aclaración, corrección o supresión respectiva. EL FISIO-STHETIC SAS  garantiza que tomará las medidas razonables para mantener un nivel adecuado de seguridad que permita que los datos de sus clientes sean tratados con la mayor confidencialidad posible y bajo medidas pertinentes para evitar cualquier sustracción, robo, pérdida o deterioro. FISIO-STHETIC SAS  tratará los datos personales dentro de los fines de su objeto social y bajo ninguna circunstancia los utilizará con fines de comercialización. Los datos de los clientes y/o usuarios son recolectados para las siguientes finalidades, las cuales el cliente acepta expresamente con su consentimiento:

 

Gestionar el envío de ofertas comerciales y publicaciones de los productos y servicios de FISIO-STHETIC SAS  y los comerciantes y establecimientos que operan en FISIO-STHETIC SAS  y mantenerle informado de nuestros eventos publicitarios. Por evento publicitario se entienden aquellas actividades desplegadas por FISIO-STHETIC SAS , sus comerciantes y aliados estratégicos con el fin de incentivar las ventas de sus productos y servicios y las visitas a sus establecimientos o actividades que se programen fuera de los mismos.

 

Permitir a los clientes y/o usuarios la participación en los eventos promocionales programados en FISIO-STHETIC SAS . 

Hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de los clientes y/o usuarios y facilitar mecanismos para solucionarlos. 

Fines estadísticos, de consulta de opinión sin fines políticos y de mejoramiento del servicio. 

Transferencia, comunicación y cesión de datos 

El cliente y/o usuario está autorizando expresamente al Centro Comercial para realizar cualquier acto de comunicación, cesión o transferencia de sus datos tanto dentro como fuera del territorio de Colombia, a aliados estratégicos con los cuales FISIO-STHETIC SAS  tenga suscritos acuerdos comerciales sometidos a las directrices marcadas por las presentes políticas y condiciones de tratamiento, con el objetivo de poder llevar a cabo las finalidades marcadas en la presente política. De igual forma, queda comprendido dentro de lo anterior la posibilidad de que los aliados estratégicos puedan hacer llegar al cliente y/o usuario ofertas, mensajes y promociones publicitarias de sus productos y servicios por cualquier medio elegido. Para el caso de transferencia de datos fuera del territorio nacional, siempre se observarán las limitaciones, condiciones y procedimientos establecidos en la ley 1581 de 2012 y en su normativa de desarrollo, así como las instrucciones que al respecto imparta la Superintendencia de Industria y Comercio o la entidad que regule la materia. Igualmente, se podrá suministrar información personal a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o en cualquier otro caso permitido expresamente por la normativa vigente. 

Derechos del cliente y/o usuario 

Consulta, acceso, rectificación, supresión. Cualquier dato parcial, incompleto, fraccionado, falso, que induzca a error, o recolectado sin la debida autorización del cliente que sea advertido por FISIO-STHETIC SAS  será actualizado, rectificado o suprimido en el menor tiempo posible de tal manera que satisfaga las finalidades del tratamiento. El cliente y/o usuario, o la persona habilitada por él mediante poder notarial o autorización firmada por el titular con firma autenticada ante notario, podrá ejercer sus derechos de acceso y consulta de toda la información personal contenida en las bases de datos de FISIO-STHETIC SAS  , así como, realizar cualquier reclamo con el fin de corregir, actualizar, cancelar o suprimir cualquier dato personal o advertir un presunto incumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos mediante el envío de e-mail a la dirección info@fisiosthetic.com.co comunicación entregada en el punto de información de FISIO-STHETIC SAS . En la petición dirigida por el cliente y/o usuario al Centro Comercial tendrá que constar los datos identificativos del cliente, descripción de los hechos que dan lugar a la petición de consulta o reclamo, y documentos en los que quiera hacer valer su petición. Igualmente deberá precisar la información relativa a su dirección, correo electrónico, teléfono para contacto o envío de la información de respuesta. Se requerirá al cliente y/o usuario para que subsane las faltas de las que adolezca su petición en caso de no constar los requisitos necesarios. Pasados dos meses desde el requerimiento de subsanación al cliente sin que el mismo proceda a atender la subsanación, se dará por desistido su petición. La respuesta a la petición planteada por el cliente y/o usuario se pondrá a su disposición por el mismo medio o medios utilizados para realizar la consulta o reclamo. Esto es, se procederá a enviar respuesta escrita o e-mail, en caso de que el cliente haya utilizado este medio, no obstante, los mecanismos para validación de identidad que al respecto se implementen. La respuesta estará a disposición del cliente en el plazo máximo de diez (10) días hábiles en caso de petición de consulta y acceso, o quince (15) en caso de reclamo con el fin de corregir, actualizar, cancelar o suprimir cualquier dato. En caso de que exista imposibilidad para atender el requerimiento del cliente en el plazo estipulado, se informará a éste de los motivos por los cuales no se puede proceder a resolver la petición, en la cual se indicará la fecha o el término dentro del cual se resolverá la su petición. El cliente y/o usuario tiene el derecho de elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio si, una vez agotado el trámite de consulta o reclamo FISIO-STHETIC SAS  no se ha resuelto su petición, o se ha resuelto incumpliendo con la normativa vigente. 

Información actual de los clientes (bases de datos) 

Consulta, acceso, rectificación, supresión. Todos los datos de los clientes y/o usuarios de FISIO-STHETIC SAS  recolectados con anterioridad a la vigencia de la Ley 1581 de 2012, D. 1377 de 2013 y demás normas concordantes y/o en de desarrollo, están almacenados en la base de datos denominada Club Cosmitos, en Colombia, lugar donde están custodiados con mecanismos avanzados de seguridad informática, con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a su información. La presente Política de Tratamiento de Datos contiene una invitación permanente a los clientes y/o usuario para consultar dicha información y otorgarnos la autorización que allí le será solicitada www.eloiti.com Si no desea recibir más información de nuestra parte o desea cancelar el uso de sus datos por parte de FISIO-STHETIC SAS , puede cancelar su suscripción en esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. info@fisiosthetic.com.co. Por favor tenga en cuenta que si dentro de los treinta (30) días siguientes a esta comunicación usted no solicita la supresión de sus datos personales de la base de datos, FISIO-STHETIC SAS  entenderá que podrá continuar tratándolos para las finalidades descritas y las contenidas en la Política de Tratamiento de Datos conforme a lo indicado en este mismo documento. 

Información relacionada con el libro de registro de propietarios y residentes de FISIO-STHETIC SAS 

En cumplimiento de lo ordenado por el numeral 2º del artículo 51 de la Ley 675/01, FISIO-STHETIC SAS  aplicará la Política de Tratamiento de Datos con respecto a los datos e información suministrada por los propietarios, arrendatarios, tenedores y/o residentes de las unidades privadas que conforman FISIO-STHETIC SAS . A su vez, estos tendrán la posibilidad de solicitar las correcciones y/o actualizaciones que correspondan, bajo los procedimientos y con las formalidades informadas en esta misma política.

AVISO A CLIENTES Y/O USUARIOS QUE FIGURAN EN LAS BASES DE DATOS DE FISIO-STHETIC SAS   

Estimado cliente y/o usuarios: 

Si sus datos se encuentran registrados en nuestro sistema; dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario, le informamos que los datos personales (Nombre, identificación, dirección, teléfono y ciudad) de su propiedad, han sido recolectados y serán tratados, almacenados, usados y procesados en una Base de datos denominada DATOS ERICSON XPERT, de FISIO-STHETIC SAS info@fisiosthetic.com.co teléfono 583 3713, cuya finalidad es Gestionar el envío de ofertas comerciales y publicaciones de los productos y servicios que ofrece FISIO-STHETIC SAS  y los comerciantes y establecimientos que operan en él, con fines informativos o de participación. FISIO-STHETIC SAS  garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Si desea consultar o eliminar sus datos, puede hacerlo mediante comunicación escrita dirigida al correo electrónico info@fisiosthetic.com.co, o entregarla en el punto de información de FISIO-STHETIC SAS .

Los datos personales que se diligencian manualmente en los tiquetes para participar en nuestros eventos promocionales, solo serán utilizados para contactar a los ganadores y serán conservados solo hasta la realización del evento al que correspondan. Una vez realizado el sorteo o evento, los cupones que no resulten ganadores, serán destruidos en un plazo máximo de 15 días calendario. 

Todo lo anterior, acorde con el AVISO DE PRIVACIDAD y POLITICA DE TRATAMIENTO que podrá consultar en los puntos de información de FISIO-STHETIC SAS , en su página WEB www.eloiti.com o en el punto de información del FISIO-STHETIC SAS . 

INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR EL CLIENTE Y/O USUARIO PARA PARTICIPAR EN EL EVENTO O SORTEO PROMOCIONAL 

Conforme a lo previsto por la ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario y normatividad en desarrollo, manifiesto que los datos personales (Nombre, identificación, dirección, teléfono y ciudad) que he suministrado en este documento, han sido proporcionados de manera voluntaria y con fines participativos en el evento promocional ofrecido por FISIO-STHETIC SAS . Los datos personales comportan la finalidad de que sean recolectados, tratados, almacenados, usados y procesados en la Base de datos denominada Datos Ericson Xpert, de FISIO-STHETIC SAS (info@fisiosthetic.com.co y teléfono (+57) 7 572 8988, cuya finalidad es Gestionar de manera posterior el envío de ofertas comerciales y publicaciones de los productos y servicios que ofrece FISIO-STHETIC SAS  los comerciantes y establecimientos que operan en él, con fines informativos o de participación. FISIO-STHETIC SAS  garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Si desea consultar o eliminar sus datos, puede hacerlo mediante comunicación escrita dirigida al correo electrónico info@fisiosthetic.com.co, o entregarla en el punto de información de FISIO-STHETIC SAS . 

Todo lo anterior, acorde con el AVISO DE PRIVACIDAD y POLÍTICA DE TRATAMIENTO que podrá consultar en los puntos de información de FISIO-STHETIC SAS , en la página WEB: www.fisiosthetic.com.co y en la página web www.ericsonlab.co o en el punto de información de FISIO-STHETIC SAS .

Compra directamente tus productos de uso doméstico a través de nuestra tienda en línea

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart